КэтNik

Кэтник
Я ушла,я не вернусь снова....
Пусть душа скована и на ней оковы.
Запрет на чувства,замок на сердце.
Тепло ушло,им уже не согреться.
Я ушла,я не вернусь снова....
Ушла навсегда,где всё не знакомо.
Я теперь далеко и уже я другая.
Для всех родных,вдруг стала чужая.
Забыла про чувства,забыла про боль...
Теперь я одна.... Никого нет со мной.....