Наc хватило лишь на пол года

Кэтник
Наc хватило лишь на пол года. И изменилась в моей душе погода. В его душе зима,в моей всё вместе и осень и весна. Угасли чувства,погасла страсть. Остался дым любви... Сбивавший меня с пути.... Что делать и куда идти... И не вернуть те дни... Ведь не смотря ни на что,были счастливы мы.......