Ты преданный друг

Светлана Краузе
Ты самый преданный друг,
Когда мне трудно ты со мною.
Не знаю рук твоих тепло,
Но а с душою  я знакома.
Она спасает в трудный час,
Моё сердечко это  знает.
Бывает  грустно мне,
И о душе твоей я вспоминаю.
И чувствую она со мной,
Порхает рядом нежно.
И своим трепетным крылом,
Смахнёт слезу сбежавшую небрежно.
Тихонько поглядит в глаза,
И  скажет :  плачешь дорогая...
Я знаю жить на свете не легко,
Но это  жизнь.. она такая.
Другой нам  просто не дано,
Поэтому не нужно спорить,
Живи и верь что всё пройдёт,
Не стоит слёз твоих любое горе.
Всё можно пережить поверь,
Я это точно знаю.
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ
НЕ ПОЛЕ ПЕРЕЙТИ.
Усвой ты эту фразу дорогая.