КэтNik

Кэтник
Он один такой... К нему всей душой тянет... Он только мой... И никто между нами не встанет... Ни одна ссора,ни одна беда.... Я знаю что с ним мы надолго.. да что там... мы с ним навсегда... Одно сердце напополам. Я никому его не отдам... Мы словно открытая книга вдвоем... Пусть все знают что мы любим друг друга и ждем... Взаимные и искренние чувства... Нежные объятья,теплый взгляд... Мне с ним уютно,комфортно,тепло.. И не хочу кроме него никого...