Повседневность

Тот Самый Мимо Проходящий
Выдавливаю тюбик пасты на щетку,
полощу рот усердно,
чтобы не осталось привкуса мяты.
Одеваюсь.
Уходя из дома - дверь на защелку.
Пинаю пустую банку консервы
по пути на учебу,
буду во время вряд ли,
торопиться нет мотиваций.

Вокруг недовольные люди
смотрят на меня с презрением
глупым взглядом.
Я вчера так нажрался,
что *** будильник разбудит.
Настроение не к черту,
но вежливый,
немного пьяный.
Стою с группой рядом.
Кто-то, что-то бубнит про себя,
у кого наушники громко играют.
Гудит голова от всего,
сам от себя пострадал.
Так каждый день:
лег - воскресение,
проснулся - среда,
посиделки - литровый синод
- просто так.

Я сегодня нажрусь
для того, чтобы понять,
почему себя ***во веду.
Меня уже на учебе не ждут,
приду не с утра а на дню.

Хотя нет.

Не пойду.

В ****у.