Ты есть

Марина Бадьева Лебедева
Мне так спокойно за тебя:
Я, знаю,ты не одинок,
Там далеко...снега- снега...
А, здесь,слезинки от дождя.

Листаю прошлого...сюжет...
Всю киноленту в столько лет!...
Где, скверы наши... так давно
Печальным взглядом смотрят вслед.

И, перекрёстки всех дорог
Пусть запорошит бытиё,...
Но, отголоски тех тревог
Заноют в сердце всё равно...

Мне так спокойно за тебя,
Там далеко... ты просто есть,
Уходят в вечность поезда
Туда,где нас с тобою нет...

Чем дальше ты,тем ближе я...
К Звезде притянется Звезда
Её волшебный,дивный Свет
Очертит милый силуэт...