Не знать тебя

Деулин Дмитрий
Тебя не знать.
И ты очарование.
Не слышать голоса,
Не слушать слов,
Не видеть блеска глаз
и не познать улыбки,
Не отыскать в тебе любви основ
За мои несдержанные ошибки.
Тебя не знать.
Не говорить привет
И не выдавливать сквозь грусть пока,
Тебя не знать мучительная смерть,
Но Славу Богу , не узнать тебя.


Посвящается.  Памяти.  3.07.09.