Никто и никогда

Под Знаком Пи
Никто и никогда не причинял мне столько боли, сколько сделал ты...
И если было бы за что?!
Лучше молчи...
Любовь она всегда имеет право на мечту, чтоб явью стать,
Кто ты такой, чтобы меня возможности мечтать лишать?..
Что ты такое?..сгусток эгоизма и пустоты,
Ты только шрамы оставляешь глубоко внутри,
Ты только безразлично и жестоко
ломаешь все вокруг,
Мне надоело корчиться от боли, ломая круг,
Я вышла из игры...