забытое место

Паша Седов
Забытое место-
Ищи, не ищи.
Пустырник, лопух,
Вьюнок и хвощи.

Забытая слава-
Свищи не свищи.
Для грубых-малина,
Для нежных клещи.

И птичка на ветке
Щебечет привет...
Я вас вижу, помню,
А вы меня нет.