Стартовое армейское

Владимир Кулабухов
Стою на посту с автоматом,
Промокнув под сильным дождем.
Но я ни когда не замерзну,
Любовь твоя греет теплом.

В тяжелом бронежилете,
Сержант меня в горы ведет.
Но я ни когда не устану,
Любовь твоя силы дает.

Стоит на плацу моя рота,
Серьезен весь третий взвод.
Лишь я один улыбаюсь,
Любовь твоя радость дает.

И лежа после отбоя,
Во сне уйду я в полет.
В Ставрополь, свой городишко,
Где моя милая ждет...