Чувства 18. 12. 2014

Джек Дубин
Время... Расстояние...
Жестоко.
Одиноко,
хотя ты есть у меня.
Рок судьбы?
Не знаю... Очень плохо
то что больше не могу ни дня
просто жить, не думая и не мечтая,
плохо то что без меня взлетают
самолёты в небо.
Плохо то, что не был
рядом я ни дня...
  Но хуже
  то, что вновь покой
                нарушен,
  убежал куда то он -
  и твой, и мой...
Но я рад
что ты на свете есть,
хоть и я пока не там,
и ты не здесь...