Ну и...

Зинаида Фиранчук 2
Для  общенья  со  мной  -
                "Нету  времени. 
Нету  денег  и  нету  сил !".
Потому,  что  в  другом  направлении
От  меня - к  другой  уходил.

Я  не  буду  писать  страдательно,
Коли "милый"  не  кажет  глаз  -
 То  нытьё  моё - не  обязательно.
Зачем  путаться  каждый  раз ?

Как  же  долго  и  так  старательно
Как  собаку - к  себе  приручал.
Ох, и как  же вы    все - одинаковы !!!
Ну  зачем  ты  так  долго  врал ?

Силой  в  плен  тебя - брать  не  буду.
Не  приемлю  я  драки,    скандал.
Не  уверена -  что    забуду...?
Ты  хотел -  и  мне  другом   стал.

Но  "дружочек"  вдруг  - да  по  темени !
Я  стерплю.  Но  не  в  этом  суть:
Даже  если  стать...  на  колени  мне-
Нету  смысла !  Что  ж  -
              "В  добрый  путь !".