Прости

Сергей Гриб
Может  ты поймёшь однажды
Что нельзя прожить жизнь дважды
нам судьбу не обмануть
Мир иллюзий стал обузой
Неподъёмным тяжким грузом
Нужно просто отдохнуть
От рутины и досуга
А скорее друг от друга
Свежим воздухом вздохнуть
И самим себе признаться
Что настал момент расстаться
Мы уже прошли наш путь
Как бы горько не звучало
Не начать нам всё сначала
И наверно в этом суть