Хрустально и свежо

Елена Шурыгина
Хрустально и свежо..,  волнительно и нежно...
Любимые глаза за пеленою снежной...
Не забывай, пиши..!   Я жду уже столетие...
А за окном зима  -  морозное бессмертие...

Пока она царит,  на поле с белой гривой
Проносится мечта , как конь неутомимый...
И бьёт копытом снег, взбивая с новой силой
Волшебные слова  -  Люблю тебя, мой милый ...