С тобой вдвоем мы среди звезд

Люсия Пент
С тобой вдвоем мы среди звезд,
над  пропастью большой разлуки,
свели любовью крепкий мост,
сжимая с болью наши руки.

В порыве страсти огневой,
заставили, растаять камень.
Звезда зажгла над головой
свое не гаснувшее пламя.

Мы так безвольны и смелы.
Мы заново переродились,
устали, преображены,
и снова в неге растворились.