Единственный желанный человек

Светлана Краузе
Единственный желанный человек.
Ты послан мне всевышним в наказание.
Вот так я коротаю век,
Спешу к тебе ночами на свиданье.

В ночной тиши в своём глубоком сне,
Могу побыть с тобой я не на долго.
О как же эти ночи коротки,
И как утрами просыпаться больно.   

Осознавать что нет тебя со мной,
И что рукой тебя я не коснулась.
Не слышу по утрам я голос твой,
И ты не мне сегодня улыбнулся.

Единственный любимый человек,
Как сильно я хочу к тебе прижаться.
Чтоб время свой замедлило бы бег,
И дало шанс с тобою мне остаться.