Перекрёстные пути

Лидия Невская Сызрань
На часах всего пятнадцать.
Рано спать, грустить, валяться.
День в разгаре. Как же так?
За окном полночный мрак.
Темнота, густая тьма.
Снега нет. И где зима?
Ночь полярная у нас.
Свет далёких звёзд погас.
Туч тяжёлый палантин.
Я одна и ты один.
В темноте нам не найти
Перекрёстные пути.