Р

Бунтарез
эР – хорош
                наш
                твердый
                (не буди
           нервы комок)
Мы были РыРыРы
                Теперь памятник
Опасны и горды!
                СЕГОДНЯ:
                Снег идет
Страшно качается маятник…..               
 
Трещит по струнам (нервов?.. ) лед