Мой милый друг, сейчас ты далеко

Галина Малина 2
Мой милый друг, сейчас ты далеко,
Но я душою как всегда с тобой,
Сейчас иерусалимское тепло
Мне сердце согревает добротой.

Божественны места, где ты теперь,
Господь тебя ведет и охраняет,
Поешь для нас ты песни каждый день,
Хор ангелов тебя сопровождает.
.
Скорее  же лети мой друг домой,
Соскучилась давно и о тебе мечтаю,
Ты лучший мой, ты самый дорогой,
В твоих объятьях нежных я растаю.