Как сердце медленно твоё

Светлана Салахова
Как сердце медленно твоё
В моей ладони замирает…
Я знаю – капелька Её
Внутри.... ещё блуждает,

И будешь болен ты, пока
Не истребишь о прошлом память.
Но я смогу, наверняка,
Всё изменить и всё исправить.

Я солнцем растоплю снега,
Палящий зной сменю прохладой,
Дождём прольюсь к твоим ногам,
И ты уйдёшь зелёным садом,
Легко ступая по земле,
Навстречу мне.

Ты скажешь: «Я забыл её,
Забыл глаза, улыбку, имя…»

Как сердце бешено твоё
Стучит под пальцами моими!