Тебя.. Меня...

Луиза Коригова
Одна судьба
Одна мысль
Один взгляд тебя/меня
Цепляет друг за друга
словно ком за комом,
Погода за не погодой
А мы,
Как солнце и луна
Чёртова мечта.
Черта бездомных
Не согретых,
Душой того очага,
Откуда огонёчек тлеет в пепел,
Средой не сбитые пара угля.
(публикация 2012г.)