8 марта

Анатолий Сучков
Женский праздник ,он весенний!
Снег убрать спешит Зима...
И с тоской мороз последний...
Прячет,прячет для себя...
     припев:
А Весна уже смеётся,
Дарит нам своё тепло...
И счастливо сердце бьётся....
И от радости легко!!!!

Женский праздник,как подарок!
Все мужчины говорят....
Поздравлять с ним женщин надо!!!!
И желать любви хотят...
        припев:

Женский праздник он весенний!!!
Дарим с нежностью цветы!!!!
У Весны он месяц первый...
И подарки дарим мы!!!!!
       припев: