Фархад и Ника, Узбекистан

Марат Аваз-Нурзеф
Новелла "Фархад и Ника" в основном завершена. 18 глав. В предпоследней главный герой знакомит своего самого близкого человека с тезисами, написанными им по сегодняшней ситуации в трех бывших республиках бывшего СССР.
На сайте представлена часть этих тезисов, касающаяся Узбекистана. Полностью тезисы, в которых здравый смысл главного героя новеллы предлагает 7 пунктов по прекращению войны на Украине и решению ее взаимоотношений с Россией, будут опубликованы 23 декабря на той же странице.
http://avaz-nurzef.info/po-umu