Тебе, моя последняя любовь

Малиновое Враньё
Мне хочется, любить тебя сильнее.
Надрывы чувств, надрывы мнений.
Как в горле ком, ты в моих мыслях.
Смешалось всё, надежды, смыслы.
Всё как в 15, я без защиты,
И мы с тобою, как нитью сшиты,
Я не дышу, я задыхаюсь,
Ежесекундно удивляюсь...
Откуда легкость? Откуда нежность?
В тебе сомкнулись, мечта и верность.
Смыкаю руки, над изголовьем,
Будь же последней, моей любовью.