Не верьте

Николай Поддубный 2
Вы,не верьте никому,
Жизнь прожили не напрасно,
Известно Богу одному,
Мы все ждали счастья.
Многих стороной прошло,
Куму-то, его досталось много,
Главное, что живы все,
У нас, разная дорога.
У кого-то ровная идет,
А кто-то по разбитой едет,
Бог, нас всех, к себе возьмет,
Только, в разное время встретит.