Ответ Прочтите о любви мои стихи

Зинаида Прокопьевна
Конечно, обязательно  прочту
Все  то, что о  любви Вы  написали.
Но  Вы  забыли про  мою  мечту,
Вы  мне о  ней ни слова не сказали.

Быть может,отмечталось мне уже?
Да что за бред? Какие лезут мысли?
И нет мне сна,покоя нет в душе,
И в воздухе слова мои  зависли.

И ни о чем не хочется  писать...
Согреться б у костра?Но там лишь пепел,
И хворост проку нет в него бросать,
В душе моей не возродится трепет.

Хоть иногда,когда читаю  вслух
Я строчки Ваши о любви - не скрою,
Они мне просто, поднимают дух,
И я могу  оттаять вдруг, душою.

Счастливый Вы,наверно, человек!
И  о  любви все знаете  прекрасно.
А я всегда любила зимний  снег
И розовый закат...И день ненастный.

О  том и говорю сейчас в стихах,
И спорить не берусь конечно,с Вами.
Ведь Вы любовь носили на  руках,
А  я о ней лишь сохраняю память.

К чему  тогда весь этот разговор?
Хочу  понять. Но объяснить не смею.
Я,может быть,несу какой-то вздор?
Прошу  простить - иначе не  умею.