морское

Юля Тузова
Отвези меня, трамвай, на море
Там сегодня опустели пляжи
Оттого немые волнорезы
Распороли морю его тело
А оно горело жаждой плоти
А оно ревело и кидалось
И его разорванные руки
В небе отражались сине-красном.
Море море море море море
Где-то есть конец всему желанью
Где-то есть начало воскрешенья
Я сейчас поеду на трамвае

07.04.