Да любовь раскосая...

Людмила Глебова 4
Образ твой не затёрт, не зачитан,
он промчался, как смерч, транзитом,
ну, а встреча с тобою впитана,
и хранится, ещё не забыта.
...самолёт среди поля вьюжного
птицей в белый сугроб уткнулся,
и динамик уже простуженный
всё твердит:" Вам билет не нужен?"
Ты смеёшься: " Нет, нам бы рублики,
да погоду, хотя бы сносную"...
две недели лишь кофе с бубликом,
да любовь под портвейн раскосая...

две недели метель с порошею
всё танцуют со мной и  Серёжею...