прожить...

Вера Рови Ви
Прожить, мой друг, не сложно в мире этом, сложнее сердце вновь своё открыть
И в жизни продублировать свои сюжеты, себе позволить как и прежде полюбить.
И настеж как окно раскрыть кому-то душу, не побояться так любовью снова заболеть
Чтоб стать действительно впервые нужным, как книгу жизнь свою пересмотреть.

И перестать уже гневить собою Бога, принять всю жизнь, как драгоценный неба дар
И позабыть хоть на чуть-чуть, хоть на немного про грусть свою, тоску, печаль.
Прожить, мой друг, всегда ведь в мире можно - подстроиться, прогнуться как варан
Вот только без любви намного станет сложно бродить как ёж, попав в густой туман...