Джоконда

Виталий Лайтер
Время тлен, но я жива, я жива
Жду тебя, жду тебя,
Разгадай, разгадай меня
Amen'o, аmen'o, аmen'o...

Жизнь и смерть это я, это я
Я ищу лишь тебя, лишь тебя,
Разгадай, разгадай меня
Amen'o, аmen'o, аmen'o...

Зри мой лик я мертва, я мертва
Без тебя, без тебя,
Разгадай, разгадай меня
Amen'o, аmen'o, аmen'o...

Солнца свет, и извечная тьма
Для тебя, для тебя,
Разгадай, разгадай меня
Amen'o, аmen'o, аmen'o...

Сотни лет тайный знак храню я
Для тебя, для тебя,
Разгадай, разгадай меня
Amen'o, аmen'o, аmen'o...



Мона Лиза. Джоконда. Леонардо да Винчи. 1503-1519 годы.
*Мистическая и загадочная картина.
На музыку "Ameno" группы "Era".