Я школьницей тобой всецело очарован!

Владимир Федорович Медведев
Я школьницей тобой всецело очарован!
Волнующий расцвет мне голову кружит…
И пусть весь мир вокруг давно погряз во лжи,
Я вижу красоту и гимн пою ей снова!
Чтоб в этом мире ты смогла счастливо жить.