Простой поэт

Алексей Сувар
На чистый лист душа ложится.
Не знаю, как мой стих сложится.
Пусть будет так, как я умею.
Настрочить как Пушкин не с умею.

Я ж простой поэт чувашин.
Тоской наполнен мой кувшин.
В голове ветер, буря и туман.
Я мыслями схожу уже с ума.

Не знаю, что в душе творится.
Не знаю, что со мной случится,
Когда перестану я писать.
Без поэзии жизни не бывать.