MG 2

Джек Для Флинта
Ты душою назвал, что внутри у меня обитало,
А потом топором, старо-ржавым металлом рубил.
Днём жила как жила, по ночам память сны разрывала.
Изуродовал, мучал, но всё же не смог, не убил.
Ты калечил меня, когда сердцем своим стучал рядом,
А теперь надоело и просто на это забил.
Я смотрю тебе в след детским глупым обиженным взглядом,
В отупленье шепчу: "может быть он меня не любил?"