Кризис

Вера Эберс
Нет сил читать излияния в интернете...
***

Ну вот и кризис, вновь и вновь..
Опять грядут проблемы...
Ты посмотри, кого не тронь,
Тут же перемены.
Америка, ЕЭС, хохлы,
Ну, что вам от нас надо...
Не изменить вам жизнь страны,
А санкции- награда.
Мы, всё и вся переживем,
Не раз переживали
Ну год-другой мы подождем,
Но, умереть, едва-ли.
Никто сейчас и никогда,
Россию не изменит.
Страдая русская душа,
Не встанет на колени.
Добро несет наш человек
И верит снова, снова,
Не раз обманут был за век..
Любовь, у нас основа...