MG

Джек Для Флинта
твоя куртка пахнет дождём
а волосы ветром осенним
вкуса крепкого тёплого чая
твой тёплый пристальный взгляд
я когда нибудь ясным днём
с настроением летне-весенним
наконец то тебя повстречая
не решусь возвратить всё назад