Игорь

Анна Сабаева
        Игорь (др.-сканд.) – охраняемый Богом изобилия;обладатель силы, воитель

Кто для женщины всех милее?
Верный, преданный, честный воин,
Тот, кто лучше всех и сильнее,
И великой любви достоин!

Он защитник и покровитель,
Полководец и генерал.
Храбрый, мужественный воитель,
За тебя поднимаем бокал!