Давай...

Воронин Павел 89
Давай улетим и не вернёмся?!
Присядем там, где захотим
Встречать беспечно восход солнца;
Жить с сердцем на двоих одним.

Давай не будем возвращаться?
Давай забудем всех и вся?
Кому пришлось без нас остаться,
Мы их не вспомним никогда!

Давай улетим и не вернёмся?!
Растаем точкою вдали.
Из нас никто не обернётся,
Дабы узнать, что позади.

Мы будем жить и где не важно,
Где будем только Ты да Я.
Где нам мешать не будут даже.
Где нам не смогут помешать!

Давай улетим и не вернёмся?!
Преград не будем замечать.
В одно мгновенье разобьемся,
Чтоб одиночества не знать!

Воронин П. Е. 07.12.2014г.