Откровение, необходимо нам

Анатолий Сучков
Ты извини,но я влюблён в подругу.
Зачем,зачем,её ты привела?
Увидел в ней,я нежную супругу...
И выбрал я её а не тебя...
         припев:
Прости,забудь о чём я говорил.
Ошибочным был мой ответ тебе.
Теперь я понял,тебя я не любил...
Люблю-сказал,так показалось мне..

Ты извини ,но я влюблён в подругу.
Я в ней нашёл,о чём давно мечтал!!!!
Тебе спасибо ,за твою услугу...
Ты привела её,и я влюблённым стал!!!!
       припев:

Ты извини,но я влюблён в подругу.
Случайность нашим чувствам помогла..
И признаюсь уже тебе как другу.....
В неё влюблён,и влюблена она....
       припев: