Что не хватает нам для счастья?

Елена Серебрякова-Обломий
Я вам желаю счастья и крепкого здоровья!
Того, что окрыляет нашу жизнь -
Улыбок, радости и смеха от того,
Что рядом любимый, близкий человек!
Вам мира в сердце я желаю
Найти, беречь и сохранить!
Достаток в жизни и душе, и телу
Смогли б вы для себя иметь!
Успешного труда,и чтоб вас понимали!
Согласия в семье, и "искорки в глазах"!
Всё это я нам всем желаю,
И всё это реально,не в мечтах.
А кто проверил на себе, я твёрдо знаю,
Те подтвердит, что это всё возможно,
Лишь, когда мы с Богом!
И путь тот, хоть тернист, но сладок.
И действенным живые те слова:
"Возьмите иго вы Моё, ведь оно благо.
И бремя для тебя Моё - легко."
Бог Сам нам дарит
Этот путь СЧАСТЛИВЫЙ!
Готов нас, каждого
Вернуть в Свой вечный мир!
Так, что же ТЫ,
Земли греховной житель?
Прими святой призыв Отца, сейчас!..