Грёзы Аполлонова

Владимир Грикс
    ГРЁЗЫ АПОЛЛОНОВА

Вместо писем для любимых,
кто к страданиям глухи,
Аполлонов пишет криво
окаянные стихи.

Не получит письма дура.
Кто к поклоннику глуха.
Бюст манящий и фигура
недоступны для греха.

Он не может насладиться
и не может придержать
учащённый бег у сердца.
От него ей не рожать.