Как и прежде

Елена Лучук
КАК И ПРЕЖДЕ…

Мой хороший,
Мой родной,
Мой самый лучший, дорогой.
Я жду.
Как и прежде, тебя жду.
На свое несчастье,
На свою беду.
Как и прежде, тебя, я жду.
Жду, когда придешь,
Обнимешь и поймешь,
И останешься со мной,
На веки, навсегда.
Любовь, ненаглядная моя.
Я, как и прежде, жду тебя.
Люблю тебя.
Прощу тебя.
Любовь моя.
12.12.2014.