Без нужды...

Юрий Иванов-Скорпион
Не  есть   ли  то  бесовское  деяние,
Без   нужды    когда   особой   даже
Мы  в  «Образ»  воплощаем  манию,
Чтобы    самоутвердиться,    скажем...

Даже   если   недоосознан   Образ  этот,
Недоношен,   как  бы,  за  уши   притянут?
Или  "на  безрыбье"  любой  сгодится  метод,
Хотя   и   ушки   от  прочтения   вянут?