Укус

Джек Для Флинта
Кому сейчас довериться возможно?
Ведь каждый третий лицемер и трус.
Ты сердце им раскроешь осторожно,
Ну а потом сиди, лечи укус.
Они тебя одарят лишь словами,
А ты им сложную эмоций вязь.
Она исчезнет сором под ногами,
Все чувства превратятся в грязь.
Я помню солнце лето и улыбку,
Тепло тех глаз и осторожность рук.
И время без него подобно пытке
Тянулось, но замкнулся круг,
А я осталось вне, без объяснений,
Без извинений, полная обид,
Гниющих в море жалких сожалений.
Мой тихий взгляд раздавлен и разбит.
И как зверёк, обиженный людьми,
От милых прячусь рук, да ну и чтож.
Пусть шрам на правой шепчет обними,
Но кто же знает - может в левой нож.