Сердце разума, Будь-то стразами...

Вестник Странствий
Сердце разума, Будь-то стразами...
Бьётся войнами ранено.
Как не боремся раз за разом мы,
Но страдаем все всеравно.

Мы не слышим его, мы ослеплены,
Мириадами грешных звезд.
Сетью спутаны, цепью сцеплены,
И играем в "игру" всерьёз.

Души наши совсем разбитые,
Где-то прячутся в пыльных углах.
Сострадание всеми забытое.
Руководствует алчность и страх.

А сознание затуманено ,
Словно мечется в клетке зверь,
Так давайте возьмем себя в руки,
Сбережём мы наш мир от потерь.

12.12.14