***

Андрей Кулагин 2
Как много я хотел бы вам сказать,
Но как бы не хотел, я не могу.
Как много я хотел бы написать,
Но через строчку к сожалению вру.
Как много я хотел бы прокричать,
Но получается всегда, что я шепчу.
Как далеко хотел бы убежать,
Но землю всё-же не спеша топчу.
Так можно еще долго продолжать,
Но я вновь воздержусь и промолчу.