***

Андрей Кулагин 2
До жути тихая ночь.
Ни единой звезды.
Боже как я одинок.
Слышу лишь шелест листвы.
Щас бы просто пройтись,
Помечтать о своем.
Душа просится ввысь,
Еле заметным лучем.
Многое в своей жизни добавил,
Ещё больше бы стер.
Пришел в чистое после,
Разложил там шатер.
И даже на затянутом небе,
Слушая тишину.
Если хорошо приглядеться,
Я увижу звезду.