***

Андрей Кулагин 2
Ночь манит так, своим прекрасным небом;
Своим не ярким, но манящим светом.
Своей безмолвной тишиной,
Я бы назвал ночь - своей мечтой.
Зачем ты быстро так проходишь,
Зачем с ума меня ты сводишь.
Но это нравится же мне,
Молчать и думать в темноте.
Мне кажется, что я сошел с ума,
Может и так, ведь горе от ума.
Я бы еще много так писал об этом,
Но я занят, наслаждаясь ночным светом...