***

Андрей Кулагин 2
Весна, странное время года;
Цветет и пахнет вся природа.
Все пташки возвращаются с югов,
Поэты пишут про неё много стихов.
Я не поэт, себя таким я не считаю;
Просто пишу все-то о чем мечтаю.
Чтобы услышали меня я не хочу,
Большую часть времени просто молчу.
Просто не то чтобы не чего мне сказать,
Слова мешают мне тихо мечтать.