Котёнком ластился у ног...

Анна Влади 11
Котёнком ластился у ног,
Просился на руки скорее,
Пробраться в душу мою смог,
И стало там вдвойне теплее.

От теплых слов и добрых глаз,
Сердечко тихо отворялось,
Играл осенний тихий джаз,
И тень из прошлого стиралась.

Боль исчезала, день за днем,
Мир обернулся гаммой красок,
Я не одна. Теперь вдвоем,
И нам не нужно больше масок.

Котёнком ластился ко мне,
Растаяли дворцы из снега,
И наступил конец войне,
Коснулась лапкой меня нега.

19122014