***

Андрей Кулагин 2
И снова эта весна, ночью опять не до сна,
Как пыль опускается, немая тоска.
Не хочу говорить, хочу молча забыть,
Просто взять вот-так молча из души это слить.
Все, что было плохого, пока был в роли немого,
Делал вид, что не слышал, стоя на том конце крыши.
В окно смотря на небо, укутанный пледом,
Размышляя о чистом, на этом небе лучистом.